Моя клиника выбрать клинику
8-495-150-35-55 (Круглосуточно)
Записаться на прием
Отзывы
Екатерина Валерьевна 22.04.2019 Хотели выразить огромную благодарность врачу Маненок Зое Алексеевне! Вела двоих детей с рожденья! Компетентная, отзывчивая, умная, всегда интересующаяся нашими детьми. Нам невероятно повезло что мы попали в её руки! Спасибо огромное! В связи с переездом сменили врача.
Сын до сих пор бежит и кричит радостно что сейчас приедет Зоя Алексеевна! Огромная благодарность за то что были всегда на связи и в выходные и в нерабочее время, когда дети болели. Спасибо!! Старший сын скучает и мы тоже)
Варлашина Т. 16.04.2019 Благодарю Царапкина Юрия Евгеньевича за отлично проведенную операцию по удалению фиброаденомы левой груди. Спасибо за оставленный тонкий, почти невидимый, аккуратный шрамик, чувство юмора, внимание, отзывчивость и профессионализм. Рекомендую обращаться именно к этому
доктору. Спасибо :-)
Полозова Е. 11.04.2019 Хочу выразить огромную благодарность доктору Юрченко Ольге Степановне. Обращалась к ней неоднократно. Делала колоноскопию и удаляла полипы в кишечнике. Это отличный специалист и профессионал. Это доктор, которому я доверяю. Она очень приятная в общении, спокойная, доброжелательная.
Ответит на вопросы, даст ценные советы. И в дальнейшем буду обращаться только к ней.
Марьина Е. Н. 11.04.2019 Рогозинская Виктория Валентиновна! Вы просто необыкновенный доктор! Я первый раз в жизни встретила такого внимательного специалиста! Все объяснила подробно, каждый диагноз был прокомментирован и разъяснен очень понятно, без раздражения и спешки.Низкий вам поклон. Больше бы таких добрых и внимательных врачей. Полина Владимировна 03.04.2019

Спасибо врачу гинекологу Родионовой Ольге Юрьевна за блестяще проведенную операцию на шейке. Профессионал с Большой буквы! Советую и рекомендую!

Наталья М. 28.03.2019

7 января 2019г. обратилась в медицинский центр в Жуковке с подозрением на перелом шейки бедра. В центре был сделан рентгеновский снимок, который не показал перелома. Врачом-травматологом была направлена на консультацию к неврологу по причине сильных болевых ощущений от ЛЮБЫХ движений. Хочу выразить благодарность за ОЧЕНЬ внимательное и чуткое отношение врачу Прокопович Ольге Анатольевне, которая не осталась равнодушной к моей проблеме, т.к. я была вынуждена приезжать к ней на приём, принимая сильнодействующие обезболивающие лекарства, которые блокируют болевые ощущения, что мешает поставить правильный диагноз. Она определила способ лечения и дополнительно дала направление на КТ (МРТ) т.к. в процессе лечения возникло подозрение на перелом боковых масс крестца. Благодаря её профессионализму, очень внимательному и чуткому отношению к людям, сделанная компьютерная томография подтвердила диагноз - перелом боковых масс крестца!
Также хочу отдельно поблагодарить врача-травматолога Амирханова Имама Магомедовича за направление к неврологу и медсестёр Каграманову Анжелику и Кубрак Наталью, которые помогают людям с разными травмами и оказывают им всяческую помощь вплоть до раздевания и одевания.
Пусть будет побольше таких внимательных и заботливых людей в наших медицинских учреждениях!
Большое спасибо отделению компании MedSwiss в Жуковке.

Валерия 28.03.2019

Благодарность доктору Зязикову Мусе Магомедовичу. Четыре дня мучалась с зубом, побывала в трех клиниках, в итоге решено было удалять. Доктор все сделал быстро, без боли. Спокойный, доброжелательный, после поддерживал консультационно онлайн. Очень понравилось качество работы и сервис. Рекомендую.

Валентина Анатольевна 28.03.2019

Добрый день! Я хотела бы оставить отзыв о докторе Царапкине Ю.Е.. У доктора я удаляла кисту левой молочной железы. Очень грамотно и доступно все объяснял во время лечения. Операция прошла отлично. Шва почти не видно. Спасибо огромное за профессионализм и душевное отношение к пациентам! Желаю процветания Юрию Евгеньевичу и Вашей клинике.

Павлова И. В. 28.03.2019 Хочу выразить благодарность доктору Щукиной Ольге Николаевне за внимательное лечение и за человеческое отношение к пациенту. Спасибо! Павлова И. В. 28.03.2019 Хочу выразить благодарность доктору Глушкову В.М. за внимательное лечение и за человеческое отношение. Спасибо! Алла Владимировна 05.03.2019

Огромная благодарность терапевту Чибисовой Ирине Васильевне в медцентре на Ермолаевском пер. Большой профессионал! Чуткая и внимательная к пациентам, добросовестная и доброжелательная! Назначенное ею лечение всегда дает результат. Спасибо. что в MedSwiss есть такие врачи!

Лилия Рифовна 28.02.2019

Добрый день. Выражаю огромную благодарность доктору Царапкину Юрию Евгеньевичу (онколог-маммолог) за высокий профессионализм, за внимательное и заботливое отношение. Ваше обаяние, вежливое отношение помогли мне вернуть здоровье. Спасибо огромное за Ваш труд. Удачи Вам!

Юлианна 28.02.2019

Хочу выразить огромную благодарность терапевту Ермаковой Галине Васильевна! Редко можно встретить настолько неравнодушного, внимательного и прозорливого врача. Галина Васильевна не раз меня выручала и назначала самое эффективное лечение, быстро решая проблемы. Большое Вам спасибо, Галина Васильевна, за Ваш профессионализм и доброту! Также большое спасибо коллективу на ресепшен на Ленивке, всегда помогут, посоветуют и легко разрешат любые вопросы с записью!

Александр 25.02.2019 Особая благодарность врачу-стоматологу Константину Горохову. Очень хороший доктор - золотые руки. Настоятельно рекомендую. Спасибо большое. Выручил. Петрова И.Н. 25.02.2019

В период с 02.03.2017 по 18.03.2017 я посещала процедурный кабинет клиники MedSwiss и хочу выразить благодарность сотрудницам процедурного кабинета за их профессионализм, доброту и внимание к пациентам. Большое Вам спасибо.
Огромная благодарность специалистам клиники MedSwiss за внимательное отношение к клиентам. Спасибо Закариевой Аиде Нажмудиновне и её помощнице Логиновой Ирине за профессионализм и человеческое отношение! Прекрасный человек, профессиональный врач, ответственно относится к своей работе.

Анонимный пациент 25.02.2019 Огромная благодарность всем сотрудникам ресепшена медицинского центра MedSwiss филиала на Ленивке за внимание, желание помочь всегда, за подбор удобного времени посещения. Спасибо вам за улыбки! Усанкова А.А. 25.02.2019

Безмерно благодарна врачу гастроэнтерологу клиники MedSwiss Затонской Надежде Васильевне. Безболезненно и в полном объёме выполнила колоноскопию. Это врач от Бога с золотыми руками. До этого 2 раза делали колоноскопию, было больно и не получалось. Даже не надеялась, что мне могут сделать колоноскопию. Затонская Надежда Васильевна классный специалист и просто обаятельный человек

Анонимный пациент 25.02.2019 Огромная благодарность гинекологу медицинского центра MedSwiss Арора В.В. за профессионализм, чуткость и нестандартное мышление! Только она смогла раскрыть причину моего многолетнего недуга. Спасибо! Бондаренко Дмитрий 25.02.2019 Наилучшие пожелания терапевту MedSwiss Назаровой Татьяне Михайловне! Профессионал и прекрасная женщина! Здоровья! Всех благ! Терпения и естественно любви! Борис 25.02.2019

В восторге от работы персонала технических сотрудников − это те, кто как труженики-пчёлки, неустанно наводят чистоту на всей территории клиники MedSwiss! Сегодня дежурили девочки из "нагорной". Это просто какое-то волшебство! Порхают, как красивые бабочки на весеннем лугу − розовые, голубые, изящные, грациозные, ловкие. По мне дак знаменитые японские женщины им не годятся даже в тапочки... У наших даже лица ангельские. А некоторые просто светятся внутренним благородством, неземной добротой. Слова уборщик, техничка им никак не подходят. Просится что-то возвышенное, благодарно-нежное. Готов повторить эти слова любому начальнику.

Наталия Владимировна 25.02.2019

Я сегодня делала забор крови из вены в клинике MedSwiss. Процедура была проведена очень профессионально и быстро. Спасибо большое за отличную работу.
Также выражаю благодарность за проведённое гастроскопическое исследование. Вся процедура, которая для меня всегда проходит с большими трудностями, была проведена очень бережно и быстро. Благодарю врачей и медсестёр за доброжелательность и профессионализм.

Анонимный пациент 25.02.2019 Хочу выразить благодарность педиатру медцентра MedSwiss Сосниной Екатерине Сергеевне. Это замечательный доктор! Высокий профессионализм, ответственность, искреннее беспокойство за своего маленького пациента, отзывчивость, умение найти общий язык с родителями – это далеко  не весь перечень замечательных качеств этого доктора. Анонимный пациент 25.02.2019

Большая благодарность врачу-терапевту MedSwiss Горбовец Ольге Дмитриевне и всему коллективу клиники. Благодарю ресепшен и Геннадия Владимировича Варламова, Лоточникову Галину Ивановну и медсестру забора крови. Большое спасибо.

В.В. 25.02.2019 Хочу выразить большую благодарность врачам  Марку Ивановичу и Лилии Сергеевне за их профессионализм. Рекомендую клинику MedSwiss  всем! Елена 25.02.2019

Спасибо врачу-офтальмологу центра medswiss Белевцевой Тамиле Алхаматовне за добросовестный труд, чуткое внимание к пациентам, высокий профессионализм и преданность любимому делу. Отдельную благодарность выражаю всему коллективу за чистоту и уют , внимательное отношение к пациентам. От всей души желаю вам крепкого здоровья и успехов в вашем нужном и востребованном труде.

Людмила Борисовна 25.02.2019

Хочу выразить большую благодарность: гинекологу клиники medswiss Заволовской М.Ю., медсестре Наталье, узисту Хаджиевой Ф.М. и эндокринологу Савельевой С.Ю. Большое им спасибо за внимание, уважение к пациентам. Спасибо!!!
Особая благодарность врачу медицинского центра Medswiss Стесиковой Веронике Анатольевне (приезжала на дом). Очень внимательна, профессиональна и доброжелательна. Быстро поставила диагноз и схему лечения. Еще раз спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность доктору Канавец Елене Васильевне. Прием Елены Васильевны оставил только положительные эмоции: все разложила по полочкам, дала рекомендации. Огромное спасибо. Очень рада, что попала именно к этому врачу!
Выражаю признательность доктору клиники Medswiss Москвину М.И. за подробную и обстоятельную консультацию и рекомендации, а также информационные материалы для ознакомления.

Дроздова Г.Б. 25.02.2019 Прошу выразить мою глубокую благодарность  доктору Елене Геннадьевне Нургалиевой, инструктору ЛФК MedSwiss за абсолютный профессионализм, вдумчивую и заботливую работу с пациентом. Мне очень помогли занятия с Еленой Геннадьевной. Огромное спасибо! Денис 25.02.2019 Очень благодарен всему медицинскому персоналу центра MedSwiss за быстрое и качественное  прохождение моего планового медицинского осмотра. На стойке регистратуры очень  доброжелательно относились и сопровождали  меня от кабинета к кабинету. Спасибо большое! Приятно осознавать, что у нас в медицине могут  так качественно работать люди. Вероника 25.02.2019

Хочу выразить искреннюю благодарность процедурной медсестре Нине Курбатовой, она работает в клинике MedSwiss, где я часто прохожу обследования и сдаю анализы. Нина делала мне два укола очень болезненных так мягко, что я не успела почувствовать. Реально профессионал. И, конечно, девочки на регистратуре - Валерия и Татьяна - реально поддерживали меня сегодня. Всем не болеть!
Выражаем особую благодарность коллективу клиники «MEDSWISS» за теплый прием и понимание. Очень замечательный и дружелюбный коллектив. Спасибо Вам большое! Дай Бог Вам здоровья!

Жужина Т.И. 25.02.2019 От всей души хочется выразить слова благодарности  руководству страховой компании «РЕСО» и коллективу  клиники МЕДСВИС. Со мной случилась беда. 16.01.2017  получила сразу 3 перелома ноги. И вот на протяжении всего  периода я чувствую заботу и поддержку врачей и медперсонала.Особенно хочется  начать с процедурного кабинета, ни в одной клинике уколы  в вену мне не делали так профессионально, безболезненно.
Медсестра ЛФК Елена Геннадьевна настолько заботливо и душевно занималась, это помогло мне  быстрее стать на ноги.
Потрясло то, что, когда сломался лифт, а я должна приехать на процедуру, мне позвонили и предупредили.
Спасибо огромное.
Рамиль 25.02.2019 Хочу поблагодарить за исключительный профессионализм, чуткое отношение к пациентам  терапевта клиники MedSwiss Красновского А.Л. Не первый год пользуюсь лично, а также, периодически, и члены нашей семьи услугами Вашей клиники, уровень обслуживания всегда на высоте! Доктор Красновский заслуживает  особенной похвалы – после его приема и рекомендаций значительные улучшения! Спасибо! Широкова А.Н. 25.02.2019

Я хочу выразить благодарность анестезиологу Князеву, врачу эндоскопии Юрченко О.С., медсестрам медицинского центра MedSwiss, прежде всего, за профессионализм, а также за доброжелательное, чуткое отношение и моральную поддержку к пациентке (то есть ко мне), которая пришла с внутренним стрессом и страхами перед сложной процедурой. Ухожу совершенно другим человеком.

Константиновская В.В. 25.02.2019

В силу семейных обстоятельств и состояния здоровья я прохожу наблюдение и лечение в ООО «Медилюкс-ТМ» на Жуковке. Особенную благодарность и низкий поклон хочу высказать неврологу Прокопович Ольге Анатольевне. Кроме того, что она очень опытный и грамотный врач, она человек высоких душевных качеств, а именно внимания, отзывчивости, доброты и даже участия в судьбе ее пациентов. Это врач с большой буквы. Она спокойно выслушает и назначит лечение. Мне 73 года, и мне есть, с чем сравнить. Но таких врачей, как Ольга Анатольевна, я не встречала. Она заслуживает благодарности не только от больных, но и от администрации вашего медицинского учреждения. Еще хочу в преддверии Нового года поблагодарить весь ваш коллектив, работников регистратуры. Очень внимательные, доброжелательные девушки. Поздравляю коллектив ООО «Медилюкс – ТМ» с наступающим Новым годом. Желаю счастья, здоровья и финансового благополучия.

П. Конанев. 25.02.2019 Очень благодарен врачу эндоскопии медцентра MedSwiss Юрченко Ольге Степановне за чуткое, доброе и квалифицированное обследование (проходил у нее неоднократно). Большое спасибо медсестре Шевцовой Елене за ее доброту и обходительность. Шикова Т.А. 25.02.2019 Выражаю огромную благодарность всему коллективу стационара MedSwiss: Людмиле Анатольевне (зав.отд.), менеджерам – Людмиле Евгеньевне, Надежде, Алене, Наталье Андреевне, санитаркам. А также неврологу Ольге Анатольевне за чуткое и внимательное отношение. При поступлении в стационар сразу же  пришли врачи и тут же провели первичное лечение. Большое всем спасибо! С уважением… Нецветаева Е. 25.02.2019 Спасибо доктору Тишину – педиатру клиники MedSwiss. Очень приятный человек, профессиональный врач, хороший специалист, находит общий язык с детьми. Будем у него наблюдаться.